Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 сентября 202111:52

Власти Челябинска требуют отключить от электричества незаконные ларьки

Мэрия Челябинска обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться в вопросе отключения от электричества незаконных киосков.

По словам заместителя главы города Натальи Рыльской, в Челябинске есть незаконные киоски, которые самовольно подключаются к электросетям. Это осложняет демонтаж павильонов. «Уралэнергосбыт» просили перестать подавать энергию в такие объекты, однако поставщик отклонил это предложение.

«Наша задача, чтобы «Уралэнергосбыт» не подключал такие объекты в отсутствие правовых оснований и там, где они были подключены незаконно, отключил. Мы предлагали организовать работу с администрациями районов, прокуратурой, однако предложение отклонили. Незаконные объекты продолжают подключать по тем документам, которые считают законными», — прокомментировала Надежда Рыльская.

Также она перечислила районы, в которых наиболее активно идет работа по сносу незаконных киосков.

«Среди наиболее активных районов Тракторозаводский и Ленинский районы. Советский район уже ведет работы по демонтажу гаражей. Центральный район также активизировался, там договариваются с предпринимателями на добровольный демонтаж. Он не всегда показывает эффективность, поскольку объекты возвращаются после демонтажа. За основу предлагаем брать формат работы Советского района, когда после демонтажа идет благоустройство участка», — отметила Надежда Рыльская.

Аутсайдерами назвали Курчатовский и Металлургический районы.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.09.2021 г.

Власти Челябинска требуют отключить от электричества незаконные ларьки

Власти Челябинска требуют отключить от электричества незаконные ларьки

Мэрия Челябинска обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться в вопросе отключения от электричества незаконных киосков

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial