Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июня 202020:54

Власти Челябинска помогут семье 24-летней жертвы COVID

В администрации Челябинска прокомментировали ситуацию с семейным очагом коронавируса, где скончались 24-летний водитель и его мать.

Сестра скончавшегося челябинца Ирина Гришова инициировала в соцсетях сбор средств. Она отмечала, что у семьи нет денег, чтобы одновременно похоронить и брата, и мать. В тот же день, 15 июня, стало известно, что ей помогут местные власти.

«Администрация города Челябинска окажет материальную помощь семье Сергея Гришова на организацию похоронных мероприятий», — говорится в сообщении пресс-службы мэрии. Также посильную финансовую поддержку готов оказать коллектив МАУ «Челябмедтранс», где работал умерший.

24-летний Сергей Гришов более месяца пробыл в тяжелом состоянии по коронавирусу. Долгое время он находился на искусственной вентиляции легких. Лечение, в том числе с привлечением федеральных специалистов, результата не дало — 15 мая мужчина умер. За пять дней до этого от COVID скончалась его мать.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.06.2020 г.

Власти Челябинска помогут семье 24-летней жертвы COVID

Власти Челябинска помогут семье 24-летней жертвы COVID

В администрации Челябинска прокомментировали ситуацию с семейным очагом коронавируса, где скончались 24-летний водитель и его мать

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial