Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 февраля 202117:50

Власти Челябинска отказались заключать контракт с победителем дорожных торгов

Администрация Челябинска не стала заключать контракт с компанией «УралДорСтрой», которая выиграла торги на ремонт двух улиц.

Протокол отказа от заключения контракта опубликован на сайте госзакупок. Речь идет о торгах на ремонт улиц Салтыкова на участке от Блюхера до Профинтерна и Каслинской от Новомеханической до Красной. Начальная цена контракта составляла почти 78 млн рублей.

Победителем конкурса стала компания «УралДорСтрой». Она предложила выполнить работы за 71,6 млн рублей. Однако власти Челябинска отказались заключать контракт с этой компанией, потому что она указала в заявке на участие в конкурсе недостоверную информацию.

«На основании обращений об указании в заявке участником несуществующих асфальтовых заводов и заводов с завышенной мощностью заказчик осмотрел земельные участки, на которых расположены производственные мощности, а также направил запрос в региональное управление Ростехнадзора. В результате факт отсутствия производственных площадей подтвердился», — говорится в протоколе.

Вторым номером в списке участников конкурса, с которыми планируется заключить контракт, указана компания «Дорстройгрупп».

До конца февраля прошлого года фирма «УралДорСтрой» носила название «ТПК ЯКК».

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.02.2021 г.

Власти Челябинска отказались заключать контракт с победителем дорожных торгов

Власти Челябинска отказались заключать контракт с победителем дорожных торгов

Администрация Челябинска не стала заключать контракт с компанией «УралДорСтрой», которая выиграла торги на ремонт двух улиц

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial