Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 ноября 202011:56

Власти Челябинска назвали заведения, нарушившие запрет на дискотеки

Вице-мэр Челябинска по экономике Олег Извеков рассказал об итогах рейда по заведениям общественного питания на соблюдение мер профилактики коронавируса.

Олег Извеков сообщил, что в выходные проверки прошли более чем в 50 заведениях общественного питания. По итогам рейда составлено 17 протоколов. Одно из наиболее распространенных нарушений касается запрета на проведение ночных дискотек.

«У нас с прошлого четверга запрещены ночные дискотеки. Видимо, предприниматели не обратили внимание на документы. Среди нарушителей — бар «Шишка», комплекс «Галактика развлечений», клуб Jagger. Продолжаем находить кальянные зоны в местах общественного питания. Например, в клубе Jagger, «Галактике развлечений», ресторане «Шах и мята». Будем принимать достаточно жесткие меры к нарушителям. Кроме того, в некоторых заведениях отсутствуют рециркуляторы воздуха, что также является нарушением. Ведем разъяснительную работу с предпринимателями», — рассказал Олег Извеков.

Глава Челябинска Наталья Котова отметила, что проверки в заведениях общественного питания продолжатся.

«Эти предприятия пока не закрываются, мы стараемся соблюдать баланс интересов между бизнесом и властью. Сейчас придется принимать более строгие меры. Мы будем продолжать в ежедневном режиме эти рейды. При повторных нарушениях материалы будут направляться в суд. Будем наставить на приостановке деятельности предприятий», — прокомментировала Наталья Котова.

На прошлой неделе губернатор Алексей Текслер подписал распоряжение о введении новых ограничений для профилактики распространения коронавируса. Среди них — запрет на дискотеки, представления и танцевальные программы.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.11.2020 г.

Власти Челябинска назвали заведения, нарушившие запрет на дискотеки

Власти Челябинска назвали заведения, нарушившие запрет на дискотеки

Вице-мэр Челябинска по экономике Олег Извеков рассказал об итогах рейда по заведениям общественного питания

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial