Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 января 202117:35

Власти Челябинска хотят изъять у бизнесмена Никитина недостроенную гостиницу

Фото

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям Челябинска направил в Арбитражный суд иск об изъятии недостроенного здания у компании «Стройсвязьурал 1».

Комитет требует изъять у компании Артура Никитина недостроенное здание на перекрестке улиц Коммуны и Васенко. У фирмы истек срок аренды земельного участка площадью 4 тыс. квадратных метров.

Суд принял исковое заявление и возбудил производство по делу. Предварительное судебное заседание назначили на 17 февраля.

Первоначально здание на перекрестке улиц Васенко и Коммуны проектировали как торговый центр. В преддверии саммитов ШОС и БРИКС-2020 назначение объекта изменили на гостиницу со спорткомплексом. Во время проведения международных форумов там планировали разместить делегатов из Китая. Летом 2019 года работы на объекте остановили. Осенью в суд направили уголовное дело об уклонении от уплаты налогов учредителя и директора ООО «Стройсвязьурал 1».

Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.01.2021 г.

Власти Челябинска хотят изъять у бизнесмена Никитина недостроенную гостиницу

Власти Челябинска хотят изъять у бизнесмена Никитина недостроенную гостиницу

Комитет по управлению имуществевом и земельным отношениям Челябинска направил в Арбитражный суд иск об изъятии недостроенного здания у компании «Стройсвязьурал 1»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial