Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 мая 202114:33

Владимир Бурматов высказался о выдвижении бывшего помощника на праймериз

Депутат Госдумы Владимир Бурматов прокомментировал сообщение об уходе помощников.

В одном из телеграм-каналов появилась информация, что двое помощников Бурматова отказались от этого статуса. Среди них — депутат Тракторозаводского райсовета Александр Курочкин. Он выдвинулся на праймериз «Единой России».

В эфире программы «Разворот» на «Челябинском эхе» Владимир Бурматов пояснил, что эти депутаты уже давно не являются его помощниками.

«Они долгое время уже не являются моими помощниками. С одним из них был связан эпизод, когда он пьяным ввалился в какой-то магазин, у него было разбито лицо, потому что он до этого подрался с кем-то. Я после этого его выгнал из помощников. Он только стал депутатом, я на него посмотрел, подумал, что нормальный парень, люди его выбрали, взял его помощником. После этого инцидента, когда ему от успехов снесло крышу, я его выгнал. Теперь я узнаю, что он изъявил желание перестать быть моим помощником. Видимо, у человека какая-то логика в голове нарушилась. Я к этому спокойно отношусь. Это политические перформансы. Он выдвинулся на праймериз — ради Бога. Ему даже ролик не надо снимать, он у него уже есть», — констатировал депутат Госдумы.

Александра Курочкина Владимир Бурматов уволил в ноябре 2019 года. Тогда депутат райсовета заявил, что его ночью избили шестеро парней возле разливайки. По словам мужчины, он сделал замечание шумной компании молодых людей, после чего хулиганы напали на него. Директор сети буфетов Виталий Шуваликов обвинил Александра Курочкина в диверсиях. Он сообщил, что депутат периодически приходит в заведение пьяным.

В интернете позже опубликовали снятое в ночь избиения видео. На кадрах видно, как мужчина, похожий на Александра Курочкина, ведет себя агрессивно и провоцирует компанию из пяти парней.

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.05.2021 г.

Владимир Бурматов высказался о выдвижении бывшего помощника на праймериз

Владимир Бурматов высказался о выдвижении бывшего помощника на праймериз

Депутат Госдумы Владимир Бурматов прокомментировал сообщение об уходе помощников

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial