Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 августа 202016:20

Вице-мэр Челябинска предложил на месте «Никитинского» создать подземную парковку

Заместитель главы Челябиснка Александр Егоров считает, что магазин под площадью Революции нужно убрать.

В интервью Znak.com чиновник заявил, что у него была идея заменить асфальт на площади на плитку, сделать узоры и комбинации. Дорожники высказали опасения, потому что вода может политься в торговый комплекс «Никитинский», так как плитка пропускает влагу через швы. По периметру площади планируют поставить кадки с деревьями.

«По-хорошему — нужно убирать оттуда этот магазин и сделать там ту же подземную парковку, например. Но это частная собственность, поэтому сложно даже оценить, сколько будет стоить выкуп этого магазина. Поэтому пока можно говорить только об осязаемых вещах. Мы хотим высадить на площади деревья в кадках, потому что в землю, опять же из-за магазина, их садить здесь нельзя. Как вариант — 20-30 деревьев по периметру. Скорее всего, это будут ели. Стоить это будет около 3-5 млн рублей. На следующий год будем это закладывать. Площадь сразу станет более человечной, сейчас там, да, асфальтовое поле, находиться на котором неприятно», — сказал Александр Егоров.

Торговый комплекс под площадью Революции в Челябинске построили в 1999 году. До этого продажа товаров шла на поверхности — с машин.

Фото с сайта avito.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.08.2020 г.

Вице-мэр Челябинска предложил на месте «Никитинского» создать подземную парковку

Вице-мэр Челябинска предложил на месте «Никитинского» создать подземную парковку

Заместитель главы Челябиснка Александр Егоров считает, что магазин под площадью Революции нужно убрать

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial