Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 мая 202011:25

Вице-губернаторы Челябинской области раскрыли доходы

В Челябинской области опубликовали декларации о доходах заместителей губернатора за 2019 год.

Наиболее обеспеченным вице-губернатором в Челябинской области стал первый заместитель Виктор Мамин. В декларации он указал доход в 6,6 млн рублей, две квартиры и машино-место в индивидуальной собственности. У супруги есть земельный участок и жилой дом, а также автомобили Toyota Lexus RX 450h и Hyundai Santa Fe, ее доход за год — 161 тыс. рублей.

Первый вице-губернатор Ирина Гехт задекларировала годовой доход в размере 6 млн рублей, у нее в собственности две квартиры.

У заместителя губернатора Анатолия Векшина доход в 2019 году составил 5,7 млн рублей, в декларации он указал квартиру в долевой собственности, как и супруга. У жены также есть автомобиль Volvo XC90, ее доход составил 309 тыс. рублей.

Вице-губернатор Сергей Шаль задекларировал доход в 5,2 млн рублей, две квартиры и в долевой собственности — автопарковочное место.

Доход заместителя Евгения Голицына составил почти 4,9 млн рублей. У него в собственности земельный участок, жилой дом, автомобиль Jeep Grand Cherokee, у супруги — квартира, ее доход составил 1,5 млн рублей.

Вице-губернатор Сергей Сушков в 2019 году заработал 4,9 млн рублей. Он владеет земельным участком и в долевой собственности — земельным участком, жилым домом и квартирой.

Вице-губернатор Вадим Евдокимов в декларации указал доход в 4,8 млн рублей, земельный участок, садовый дом, в долевой собственности он владеет квартирой, также у него есть автомобиль Lexus RX-350 и мотовездеход. У супруги в собственности земельный участок, садовый дом и в долевой — квартира, а также автомобиль Lexus RX-300, доход жены Вадима Евдокимова — 4,4 млн рублей.

Доход заместителя главы региона Егора Ковальчука составил 4,7 млн рублей, из собственности он указал только автомобиль Skoda Kodiaq и в пользовании — квартиру.

У заместителя Станислава Мошарова доход составил 4 млн рублей, в графах о недвижимости в собсственности и транспортных средствах он не указал ничего. У его супруги есть две квартиры в индивидуальной собственности и одна — в долевой, автомобиль Audi Q5, ее доход в 2019 году составил 844 тыс. рублей.

Ранее о доходах за 2019 год отчитался губернатор Алексей Текслер. Он заработал 16 млн 987 тыс. рублей. Доход супруги составил 277 рублей.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.05.2020 г.

Вице-губернаторы Челябинской области раскрыли доходы

Вице-губернаторы Челябинской области раскрыли доходы

В Челябинской области опубликовали декларации о доходах заместителей губернатора за 2019 год

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial