Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 апреля 202010:02

Весь Челябинск обработали перекисью водорода

Челябинские улицы дезинфицировали с помощью устройства, собранного на основе авиационных двигателей для самолетов МИГ - 15.

В течение двух дней по городу курсировали два автосостава, в которые вошли сцепленные между собой автомобили «Урал». К ним было прикреплено устройство для распыления дезинфицирующего раствора, собранное на базе реактивного двигателя для самолетов МИГ - 15.

Такие распылители часто применяют для очистки взлетно-посадочных полос аэродромов ото льда, но также их можно использовать для распыления жидкости. Трехпроцентный раствор перекиси водорода, который применяют в качестве дезинфицирующего средства, благодаря распылителю распространяется в виде туманного облака и оседает на всех поверхностях: дорогах, зданиях, растениях, малых архитектурных формах.

Техника обработала 200 квадратных километров площади Челябинска.

Предоставил ее городу директор завода «Спецтехника» Евгений Субачев. Он заверил, что сделал это бесплатно, а мэрия платила только за топливо и перекись.

Один автосостав с распылительным агрегатом, работу которого обеспечивают четыре человека, способен заменить труд 250 человек с ранцевыми распылителями, говорится на сайте челябинского отделения «Единой России».

Фото с сайта chelyabinsk.er.ru, видео: слушатель «Челябинского эха»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.04.2020 г.

Весь Челябинск обработали перекисью водорода

Весь Челябинск обработали перекисью водорода

Челябинские улицы дезинфицировали с помощью устройства, собранного на основе авиационных двигателей для самолетов МИГ — 15

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial