Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 октября 202111:52

В Златоусте в доме пенсионерки рухнул потолок, пока она лежала в больнице с COVID

Потолок обвалился на кухне

Общественники требуют расселить дом в Златоусте, где обвалилась крыша.

Речь идет о двухэтажном доме № 152 по улице Мичурина. В доме обрушилась крыша, в результате на кухне в квартире 72-летней пенсионерки обвалился потолок. Хозяйка в момент ЧП лежала в больнице с коронавирусом. Теперь женщине некуда возвращаться.

«Приезжали чиновники. Поохали, поахали и уехали. Посмотрели на последствия аварии, словно сходили на выставку в музее. Чудо, что женщина оказалась в больнице, могло бы ее придавить обломками. Если бы она погибла, кто бы понес ответственность?» — прокомментировал руководитель отделения «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

По словам дочери пенсионерки, управляющие компании отказываются от обслуживания дома, построенного в середине XX века, аварийным его не признают.

Общественники обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку в отношении сотрудников администрации Златоуста. Также активисты просят расселить жильцов дома.

Фото: «Гражданский патруль» в Златоусте

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.10.2021 г.

В Златоусте в доме пенсионерки рухнул потолок, пока она лежала в больнице с COVID

В Златоусте в доме пенсионерки рухнул потолок, пока она лежала в больнице с COVID

Общественники требуют расселить дом в Златоусте, где обвалилась крыша

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial