Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 сентября 202009:55

В Златоусте стая бродячих собак напала на девочку

Общественники призвали власти Златоуста решить проблему бесхозных животных.

Внимание на ситуацию обратили активисты «Гражданского патруля» после резонансного случая. В организацию обратилась пожилая местная жительница. На ее внучку, которая возвращалась из детского сада, у двери собственного дома напали бродячие собаки. Женщина заявляет, что свора поселилась во дворе из-за того, что псов прикармливают местные жители.

В «Гражданском патруле» утверждают, что ребенок не дразнил собак, а виноваты в ситуации власти, которые не контролируют популяцию бесхозных животных.

«Мы предлагаем так называемым зоозащитникам, которые не делают ничего, кроме постов в соцсетях, взять домой хотя бы по одной собаке. В Златоусте не меняется ситуация с количеством безнадзорных собак, не решена проблема приюта, а вольеры, купленные за бюджетные деньги оказались на свалке. Животных не кастрируют, не стерилизуют, они продолжают размножаться и нападают на людей при полном бездействии соответствующих служб. Как бы не было жалко собак, они не должны нападать на детей», — прокомментировал общественник Андрей Королев.

«Гражданский патруль» обратился в прокуратуру Златоуста с просьбой провести проверку работы ответственных лиц администрации Златоуста, а также обязать местные власти отловить безнадзорных собак в течение двух месяцев.

Фото с сайта ptzgovorit.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.09.2020 г.

В Златоусте стая бродячих собак напала на девочку

В Златоусте стая бродячих собак напала на девочку

Общественники призвали власти Златоуста решить проблему бесхозных животных

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial