Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 августа 202011:22

В Златоусте начали судить медиков, которые пожаловались на ковидные выплаты

В Челябинской области стартовал судебный процесс над медиками, которые записали видеообращение по выплатам за работу с коронавирусом.

Дела семи сотрудников станции скорой помощи Златоуста рассматривают в пятницу, 14 августа, в мировом суде. Как сообщил местный общественник Андрей Королев в сообществе «ЧП ДТП Златоуст» во «ВКонтакте», заседания будут длиться в течение всего дня, до 16:00. Дело в отношении его самого рассмотрят 18 августа.

Медработникам и активисту «Гражданского патруля» вменяют распространение фейковой информации. В июне сотрудники станции скорой помощи Златоуста записали видеообращение, в котором сообщили, что их лишили права получить выплаты за работу с ковидными больными. В минздраве им пояснили, что надбавки работникам не положены, так как они не входят в состав специализированных бригад.

Главный врач станции Руслан Хазиев рассказал, что не получал жалоб от сотрудников, а все доплаты произведены в полном объеме. Кроме того, у него возникли вопросы к двум участникам видеообращения, которые не являются работникам скорой. Руководитель учреждения подал на сотрудников в суд. За распространение фейковой информации им грозят штрафы до 100 тыс. рублей.

Фото: «ЧП ДТП Златоуст» / «ВКонтакте»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.08.2020 г.

В Златоусте начали судить медиков, которые пожаловались на ковидные выплаты

В Златоусте начали судить медиков, которые пожаловались на ковидные выплаты

В Челябинской области стартовал судебный процесс над медиками, которые записали видеообращение по выплатам за работу с коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial