Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 сентября 202010:54

В Златоусте на ветерана труда упал потолок

В Златоусте в доме рухнул потолок.

Все произошло в доме на улице Братьев Пудовкиных 16 сентября. Ветеран труда Ханния Шагаева вышла на кухню общего пользования за картошкой, где на женщину упала часть потолка. Об инциденте представителям «Гражданского патруля» рассказала дочь пенсионерки.

«Моя мама вышла на кухню общего пользования набрать картошки, ей прямо на голову частично обрушилась штукатурка с потолка. В этой же кухне не так давно проваливался пол, аж видно было подвал, его мы заделали своими силами, так как управляющая компания никак не реагирует на наши жалобы, зато квитанции на ремонт и содержание жилья присылают исправно каждый месяц! В подъезде очень сильно воняет канализацией, потому что в подвале уже который год по щиколотку воды. Наша мама вызывала слесарей в надежде, что они откачают воду, так они просто посмеялись над ней и ушли», — сообщила Анфиса Шагаева.

«Гражданский патруль» обратился в ГЖИ с просьбой обязать управляющую компанию отремонтировать помещение. Общественники напомнили, что это не первый случай, когда в Златоусте на людей падает потолок.

«В прошлый раз потолок упал на ребенка, сегодня — на ветерана труда. При этом пожилая женщина не имеет долгов, исправно оплачивает счета и никак не заслужила насмешек. Жилищный фонд города находится в удручающем состоянии, при этом никаких решений этой проблемы нет. Вместо того, чтобы помогать пострадавшим, городские власти сочиняют все новые и новые опровержения», — прокомментировал ситуацию представитель «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

В августе в аварийной доме Златоуста потолок рухнул на ребенка. Прокуратура в ходе проверки выяснила, что мэрия не приняла своевременных мер для решения вопроса о признании дома подлежащим сносу или реконструкции. Главе города Максиму Пекарскому внесли представление об устранении нарушений.

Фото: «Гражданский патруль» в Златоусте

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.09.2020 г.

В Златоусте на ветерана труда упал потолок

В Златоусте на ветерана труда упал потолок

В Златоусте в доме рухнул потолок

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial