Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 июля 202014:43

В Златоусте исправительной колонии предписали убрать свалки в лесу

Прокуратура потребовала убрать лесной массив в окрестностях Златоуста от мусора.

Земельные участки на территории леса находятся в пользовании исправительной колонии №25 ГУФСИН России по Челябинской области. В связи с этим обязанности по уборке территории лежат на учреждении.

«В рамках надзорных мероприятий в сфере охраны окружающей среды прокуратурой города совместно со специалистами по охране и использованию земель на земельных участках лесного фонда в районе объекта Кирпичный завод, 1 и вдоль автодороги в сторону КТОС «7-й жилучасток» Златоустовского городского округа были выявлены несанкционированные свалки строительного мусора и бытовых отходов», — сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Требования прокуратуры удовлетворил городской суд Златоуста. Исправительной колонии предписали убрать свалки на арендуемой территории леса.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.07.2020 г.

В Златоусте исправительной колонии предписали убрать свалки в лесу

В Златоусте исправительной колонии предписали убрать свалки в лесу

Прокуратура потребовала убрать лесной массив в окрестностях Златоуста от мусора

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial