Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 февраля 202113:12

В Златоусте бродячие собаки напали на девушку и загрызли ее пса насмерть

Жители Златоуста пожаловались в организацию «Гражданский патруль» на агрессивных собак.

Жительница Златоуста Арина рассказала, что бродячие собаки напали на ее йоркширского терьера Тиму на детской площадке на улице Матросова.

«Подбежавшие собаки стали рвать его на куски, мне тоже досталось. Тима получил многочисленные рваные раны, когда я несла его домой, была вся залита кровью. Если бы на месте собаки был ребенок, он бы тоже не смог отбиться», — сообщила она.

Пострадавшему псу сделали операцию. Через два дня он скончался. По словам общественников, стая собак обитает на улице Матросова уже давно, недавно они напали на ребенка. «Гражданский патруль» обратился в Генпрокуратуру по факту бездействия администрации Златоуста.

«Нападения продолжаются, причем в конкретных местах, откуда стаи не уходят. Что мы видим со стороны местной администрации? Никакой реакции. Сегодня загрызли декоративную собаку, вчера загнали ребенка. Сколько жертв должно быть завтра, чтобы были приняты меры?» — прокомментировал представитель «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

Фото: «Гражданский патруль»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.02.2021 г.

В Златоусте бродячие собаки напали на девушку и загрызли ее пса насмерть

В Златоусте бродячие собаки напали на девушку и загрызли ее пса насмерть

Жители Златоуста пожаловались в организацию «Гражданский патруль» на агрессивных собак

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial