Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июля 202017:25

В ЗАТО Челябинской области не будут открывать детские лагеря

Открытие детских оздоровительных лагерей в Озерске, Снежинске и Трехгорном отменяется.

Решение об отмене летней оздоровительной кампании в закрытых городах приняли в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации Озерска.

Три загородных лагеря — «Орленок», «Звездочка», «Отважных» — были полностью готовы к приезду детей. Педагогический, медицинский и обслуживающий персонал прошел медосмотры, межведомственная комиссия подписала акты приемки оздоровительных организаций.

«Однако 28 июля межрегиональное управление № 71 ФМБА России проинформировало администрацию округа, что, в соответствии с приказом руководителя ФМБА России Вероники Скворцовой, санитарно-эпидемиологическое заключение на открытие летних лагерей отдыха выдается только после перехода к третьему этапу снятия ограничительных мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в регионе. На данный момент официальное объявление о переходе к третьему этапу снятия ограничительных мероприятий от руководства Челябинской области отсутствует», — отметили в мэрии.

Главный санитарный врач Озерска не смог выдать санитарно-эпидемиологическое заключение на открытие трех загородных лагерей. Информацию о возврате денег за приобретенные путевки пообещали опубликовать позже.

Фото с сайта ozerskadm.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.07.2020 г.

В ЗАТО Челябинской области не будут открывать детские лагеря

В ЗАТО Челябинской области не будут открывать детские лагеря

Открытие детских оздоровительных лагерей в Озерске, Снежинске и Трехгорном отменяется

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial