Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 февраля 202113:07

В южноуральских соцучреждениях сняли режим изоляции

В стационарных учреждениях социального обслуживания Челябинской области завершился режим превентивной изоляции.

На обычный режим работы перешли девять психоневрологических интернатов, семь домов престарелых и инвалидов и два государственных центра содействия семейному воспитанию Челябинской области.

«По решению областного оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции государственные стационарные учреждения соцобслуживания вернулись к обычному режиму работы с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий», — прокомментировала министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина.

В учреждениях продолжает действовать масочный режим. Раз в две недели все сотрудники будут проходить тест на коронавирус. Всего с апреля 2020 года по февраль 2021-го состоялось 20 смен, каждая из которых длилась 14 дней. Две недели сотрудники постоянно находились в соцучреждении, после чего к работе приступала другая смена.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.02.2021 г.

В южноуральских соцучреждениях сняли режим изоляции

В южноуральских соцучреждениях сняли режим изоляции

В стационарных учреждениях социального обслуживания Челябинской области завершился режим превентивной изоляции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial