Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 октября 202015:42

В южноуральских колониях запретили свидания из-за COVID

В учреждениях ГУФСИН по Челябинской области ввели дополнительные меры, направленные на недопущение распространения COVID-19.

Так, с пятницы, 9 октября, и до особого распоряжения во всех учреждениях ГУФСИН приостанавливается предоставление краткосрочных свиданий и прием по личным вопросам руководством УИС региона.

«С 12 октября приостанавливается предоставление длительных свиданий», — сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области. Такие меры ввели в связи с пандемией коронавируса.

Ранее в соцсетях сообщалось о вспышках инфекционных заболеваний в колониях, однако официально эту информацию не подтвердили.

Фото с сайта fsin-mag.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.10.2020 г.

В южноуральских колониях запретили свидания из-за COVID

В южноуральских колониях запретили свидания из-за COVID

В учреждениях ГУФСИН по Челябинской области ввели дополнительные меры, направленные на недопущение распространения COVID-19

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial