Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 августа 202011:48

В Южноуральске ввели режим ЧС из-за аварии в канализации

В Южноуральске обрушился канализационный коллектор.

Об аварии стало известно во вторник, 18 августа. В городе обрушился железобетонный коллектор канализации, провалился грунт. Представители местной администрации обсудили проблему на экстренном совещании.

Замглавы Южноуральска по ЖКХ Сергей Клипа предупредил, что из-за аварии может быть выведена из строя канализация в районе с населением 10 тыс. человек. В случае остановки работы коллектора без системы централизованного водоотведения останутся не только жилые дома, но и промышленные предприятия города, социально значимые объекты.

Местные власти приняли решение ввести в Южноуральске режим чрезвычайной ситуации. «Данный режим введен для дальнейших ремонтных работ в установленном порядке, а также не влияет на жизнь горожан», — говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Фото с сайта u-uralsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.08.2020 г.

В Южноуральске ввели режим ЧС из-за аварии в канализации

В Южноуральске ввели режим ЧС из-за аварии в канализации

В Южноуральске обрушился канализационный коллектор

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial