Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 июня 202016:35

В Юрюзани водители маршруток массово уволились ради пособий по безработице

Жители Юрюзани жалуются на отсутствие общественного транспорта.

По словам жителей, на улицах города резко уменьшилось количество общественного транспорта. Замглавы Юрюзани Денис Голубев рассказал изданию «Авангард», что водители маршруток уволились, чтобы встать на учет в центр занятости и получать пособия по безработице.

«У нас заключен договор на перевозку пассажиров с ИП Батаргареева. Но у нее все водители уволились и встали на учет в центр занятости, где с недавнего времени повысили пособие по безработице. Остался всего один водитель, он работает на междугороднем маршруте Катав-Ивановск — Юрюзань. Предприниматель ищет водителей, но пока безуспешно. Договор с ИП Батаргареева заключен до 20 августа. Далее она, по-видимому, заявляться не собирается. Мы вели переговоры с перевозчиками из Усть-Катава, но там проблема с техникой. Сейчас пытаемся договориться с АТП, но много разных нюансов нужно уладить, поэтому какое-то время просим жителей потерпеть», — приводит газета его слова.

Денис Голубев добавил, что администрация прилагает все усилия для решения транспортной проблемы.

В начале апреля губернатор Алексей Текслер заявил о введении региональной выплаты по безработице в связи с пандемией коронавируса. Общая сумма — вместе с федеральными деньгами — составляет 15 тыс. рублей. Данную выплату получают южноуральцы, потерявшие работу в 2020 году и при этом имеющие период занятости не менее 60 дней в текущем году.

Фото с сайта saratov-news.net

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.06.2020 г.

В Юрюзани водители маршруток массово уволились ради пособий по безработице

В Юрюзани водители маршруток массово уволились ради пособий по безработице

Жители Юрюзани жалуются на отсутствие общественного транспорта

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial