Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 июля 202016:56

В выходные въезд на побережье Тургояка будет ограничен

Автомобилистов предупредили об ограничении въезда транспорта на побережье озера Тургояк.

Ограничение будет действовать с пятницы, 17 июля, по воскресенье. Его введут из-за лесных пожаров: автомобильные заторы мешают проезду транспорта экстренных служб. Машины нарушителей будут эвакуировать.

«Из-за аномальной жары и отсутствия дождей ежедневно в округе возникают новые лесные пожары, ликвидация очагов в районе озера Тургояк усложняется и затягивается, так как автомобильные заторы препятствуют транспорту экстренных служб. Обращаем внимание автовладельцев, планирующих выходные провести на побережье Тургояка, с 17 по 19 июля, будет ограничен въезд транспорта по направлению к месту массового отдыха населения в районе улицы Туристов и в районе Пугачевской поляны. Автомобили, препятствующие экстренным службам и припаркованные в неустановленных местах, будут эвакуироваться принудительно», — сообщили в городском управлении ГОЧС.

Также автомобилистов просят не ставить машины на территории закрытой парковки.

«Территория закрытой парковки на городском пляже относится к водоохранной территории. Во избежание нарушения законодательства убедительно просим вас не ставить на эту территорию машины. Мы понимаем ваше желание о появлении комфортной парковки и работаем в этом направлении: инициативной группой разрабатывается план организации благоустроенной парковки с исполнением всех требований законодательной базы, согласование с вышестоящими органами и уточнение деталей проекта», — отметили в пресс-службе администрации Миасса.

На прошлых выходных южноуральские водоемы, в том числе и Тургояк, пользовались у туристов особой популярностью из-за аномальной жары. Автомобили отдыхающих перегородили проезд в районе входа на городской пляж, на ближайших к озеру улицах образовались пробки.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.07.2020 г.

В выходные въезд на побережье Тургояка будет ограничен

В выходные въезд на побережье Тургояка будет ограничен

Автомобилистов предупредили об ограничении въезда транспорта на побережье озера Тургояк

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial