Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 июля 202016:09

В Верхнем Уфалее ликвидируют 11 несанкционированных свалок

Прокуратура обязала администрацию Верхнего Уфалея организовать вывоз мусора.

В ходе проверки прокуратура выявила нарушения в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. На территории Верхнего Уфалея обнаружено 11 незаконных свалок.

«Меры к ликвидации указанных свалок не принимаются длительное время, что ведет к ухудшению экологической обстановки и нарушает права граждан на благоприятную окружающую среду. Кроме того, установлено, что не все места накопления твердых коммунальных отходов, расположенные на территории городского округа, приведены в соответствие с установленными требованиями», — сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Главе Верхнего Уфалея внесли представление о нарушении закона. Должностное лицо администрации привлекли к дисциплинарной ответственности.
Прокурор предъявлены исковые заявления о понуждении администрации Верхнеуфалейского городского округа организовать надлежащий вывоз отходов, а также привести места накопления ТКО в соответствие с законом. Суд полностью удовлетворил требования прокурора.

Фото: АЛЕКСЕЙ ТЕКСЛЕР ОБРАЩЕНИЯ / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.07.2020 г.

В Верхнем Уфалее ликвидируют 11 несанкционированных свалок

В Верхнем Уфалее ликвидируют 11 несанкционированных свалок

Прокуратура обязала администрацию Верхнего Уфалея организовать вывоз мусора

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial