Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 июля 202118:00

В Верхнем Уфалее до конца лета отменили все массовые мероприятия из-за COVID

Глава Верхнего Уфалея Сергей Тарасов подписал постановление об отмене массовых мероприятий с 1 июля по 31 августа.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Запрет не коснется мероприятий на открытом воздухе с численностью не более 100 человек, в закрытых помещениях — не более 50 человек.

«При проведении разрешенных на территории городского округа мероприятий в период действия введенных с 1 июля ограничений участники и организаторы обязаны выполнять все установленные действующим законодательством меры по профилактике коронавирусной инфекции — это обязательное ношение масок и жесткое социальное дистанцирование», — отметили в администрации.

Глава города также перенес на год все массовые мероприятия, посвященные 260-летнию Верхнего Уфалея.

«Для меня это непростое решение. Многие уфалейцы искренне ждали этого праздника, а оргкомитет проделал огромную работу по подготовке к нему, но никакие концерты, праздничные мероприятия и спортивные соревнования не могут быть важнее жизни и здоровья людей», — подчеркнул Сергей Тарасов.

Решение об отмене массовых мероприятий приняли из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. За последнюю неделю в городе резко выросло число заболевших коронавирусом. Так, с 25 по 29 июня COVID выявили у 17 человек. В мае за месяц в городе зарегистрировали 23 случая инфицирования.

Фото с сайта ufaleyadmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.07.2021 г.

В Верхнем Уфалее до конца лета отменили все массовые мероприятия из-за COVID

В Верхнем Уфалее до конца лета отменили все массовые мероприятия из-за COVID

Глава Верхнего Уфалея Сергей Тарасов подписал постановление об отмене массовых мероприятий с 1 июля по 31 августа

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial