Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 сентября 202014:44

В Троицке топит дом, который строила фирма Дубровского

Жильцы дома в Троицке жалуются на протечку крыши во время дождей.

Речь идет о доме № 6 в микрорайоне № 5. По словам жильцов, с апреля 2020 года квартиры, расположенные на верхних этажах, топит дождями.

«Людей переселили из ветхоаварийного дома. Чем этот лучше? С апреля 2020 года топит все верхние этажи. Никакой реакции. Сейчас идут дожди, жильцы подставляют ведра на 10 и 9 этажах, доходит постепенно до 8-го. Почему застройщику это сходит с рук? Затоплены все квартиры сверху. У нас потоп, ничего не предпринимается. Вызвали телевидение, дойдем до прокуратуры и высших органов власти», — написала на странице Алексея Текслера в соцсети «ВКонтакте» жительница Троицка Кристина Сухановская.

Администрация города в комментариях сообщила, что вопрос находится на контроле.

«Вызван представитель подрядной организации, которая строила данный объект. Комиссия проведет обследование кровли для устранения дефектов», — отметили представители мэрии.

Дом строила фирма «Синай» в 2018 году для переселенцев из аварийного жилья. В тот момент компания принадлежала семье бывшего губернатора области Бориса Дубровского.

Фото с сайта chelyabinsk.domclick.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.09.2020 г.

В Троицке топит дом, который строила фирма Дубровского

В Троицке топит дом, который строила фирма Дубровского

Жильцы дома в Троицке жалуются на протечку крыши во время дождей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial