Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 сентября 202016:21

В Троицке бабушка помогла погасить долги внука-алиментщика

В службе судебных приставов рассказали, как им удалось взыскать долги с помощью авторитета старшего поколения.

36-летний житель Троицка задолжал по алиментам 130 тыс. рублей. В феврале 2020 года он освободился из мест заключения, где отбывал наказание за наркотики. Пер к трудоустройству или постановке на учет в центр занятости населения он не предпринял, самостоятельно алименты не перечислял.

За неуплату мужчину привлекли к административной ответственности и дали ему десять суток ареста. Судебному приставу позвонила его бабушка, которая оказалась бывшим сотрудником правоохранительных органов. Она рассказала, что ее дочь, мать алиментщика внесла в счет его долга 20 тыс. рублей.

«Пожилая женщина пояснила, что прекрасно понимает последствия неуплаты алиментов своим внуком, который в период непогашенной судимости совершил административное правонарушение, и приложит все силы, чтобы алименты был выплачены в полном объеме, а административный арест стал последним наказанием в жизни ее великовозрастного внука», — говорится в сообщении пресс-службы УФССП.

После отбытия ареста у мужчины есть два месяца, чтобы погасить обязательства в полном объеме. В противном случае ему грозит уже уголовное преследование.

Фото: k1news.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.09.2020 г.

В Троицке бабушка помогла погасить долги внука-алиментщика

В Троицке бабушка помогла погасить долги внука-алиментщика

В службе судебных приставов рассказали, как им удалось взыскать долги с помощью авторитета старшего поколения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial