Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 марта 202111:32

В Троицке 13-летнюю девочку без сознания нашли на льду реки

Спасатели эвакуировали со льда реки Увелька девочку.

Девочку обнаружили на льду реки Увелька вечером в понедельник, 22 марта. Она была без сознания. На место прибыли медики, однако они не могли подъехать к пострадавшей. Сотрудники скорой вызвали спасателей.

«На льду реки Увелька практически в центре города в бессознательном состоянии была обнаружена 13-летняя девочка. На вопросы спасателей отвечать она не могла, периодически теряла сознание, при помощи спасательных носилок она была эвакуирована со льда реки и передана сотрудникам СМП. За сотрудниками скорой помощи, за девочкой, которой стало плохо, наблюдало около десятка взрослых, здоровых мужчин! Безразлично и неподвижно. В 50 метрах от места происшествия сидели рыбаки, которые даже не попытались помочь ребенку или врачам», — рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы.

Девочка находится в реанимации. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото с сайта chelspasatel.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.03.2021 г.

В Троицке 13-летнюю девочку без сознания нашли на льду реки

В Троицке 13-летнюю девочку без сознания нашли на льду реки

Спасатели эвакуировали со льда реки Увелька девочку

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial