Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 марта 202017:03

В Трехгорный запретят въезд не по прописке

Второе ЗАТО в Челябинской области ввело дополнительные ограничения на въезд и выезд.

С воскресенья, 29 марта, новые ограничения действуют в Трехгорном. Власти города запретили въезд тем, кто не имеет там прописки. Горожанам для пересечения КПП придется выходить из автомобилей и автобусов. Тем жителям, которым нужно покинуть ЗАТО, должны сдать пропуска и объяснить причину выезда. При въезде обратно пропуск вернут.

«Действие разрешений  на выход и вход — «бегунков», — выданных гостям жителей города, приостанавливается и действует только на выход. Проход сотрудников правоохранительных органов осуществляется в обычном порядке при предъявлении служебного удостоверения». — говорится в сообщении городской администрации. Ограничения будут действовать до 3 апреля.

Ранее аналогичные меры в связи с распространением коронавируса ввели в Снежинске. Ожидается, что усиление пропускного режима на период карантина введут и в третьем южноуральском ЗАТО — Озерске.

Фото с сайта карта74.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

 

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.03.2020 г.

В Трехгорный запретят въезд не по прописке

В Трехгорный запретят въезд не по прописке

Второе ЗАТО в Челябинской области ввело дополнительные ограничения на въезд и выезд.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial