Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
08 июля 202014:24

В Трехгорном выявили девять человек с COVID, вернувшихся из круиза

Сотрудники оборонного предприятия в Челябинской области заразились в отпуске коронавирусом.

Подозрение на инфекцию выявили у девяти жителей Трехгорного, которые недавно вернулись из круиза на теплоходе. Часть из них работают на ФГУП «Приборостроительный завод». Об этом сообщил руководитель оборонного предприятия Владислав Белобров. По его словам, тесты на COVID у сотрудников пока предварительные.

«Коронавирус зафиксировали у работников, которые участвовали в теплоходном круизе в конце июня. Большая их часть работают на «Приборостроительном заводе». Как только мы узнали об этом случае, сразу же отреагировали. Всего в круизе участвовали 41 человек. Список у нас был, как только у работников начала подниматься температура, в тот же день мы отправили их домой, определили круг контактных лиц, чтобы своевременно отреагировать в случае подтверждения диагнозов», — прокомментировал Владислав Белобров.

На заводе провели обработку всех помещений, где находились сотрудники с подозрением на COVID. Контактных с ними лиц отправили на самоизоляцию.

По данным портала коронавирус74.рф, в Трехгорном с начала пандемии заразились коронавирусом 25 человек. Один из них скончался.

Фото: Wikimapia

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

08.07.2020 г.

В Трехгорном выявили девять человек с COVID, вернувшихся из круиза

В Трехгорном выявили девять человек с COVID, вернувшихся из круиза

Сотрудники оборонного предприятия в Челябинской области заразились в отпуске коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial