Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 мая 202112:18

В Трехгорном с МУПа взыскали 16 млн рублей за сброс загрязняющих стоков в водоем

В Трехгорном судебные приставы окончили исполнительное производство по взысканию более 16 млн рублей с МУП «Многоотраслевое производственное объединение энергосетей г. Трехгорного».

Деньги с предприятия взыскали в счет возмещения ущерба, причиненного водному объекту из-за сброса стоков с загрязняющими веществами.

«В рамках исполнительного производства было обращено взыскание на счета организации, ограничено в регистрационных действиях имущество должника, затем арестованы четыре единицы авто и спецтранспорта: два экскаватора, автокран и легковой автомобиль ГАЗ-31105. Руководство организации получило предупреждение об уголовной ответственности», — рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП.

В ведомстве добавили, что эти меры позволили оперативно и в полном объеме взыскать деньги. Они поступили в бюджет.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.05.2021 г.

В Трехгорном с МУПа взыскали 16 млн рублей за сброс загрязняющих стоков в водоем

В Трехгорном с МУПа взыскали 16 млн рублей за сброс загрязняющих стоков в водоем

В Трехгорном судебные приставы окончили исполнительное производство по взысканию более 16 млн рублей с МУП «Многоотраслевое производственное объединение энергосетей г. Трехгорного»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial