Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 июня 202112:55

В тайге пропал 9-летний мальчик из Челябинской области

В Свердловской области идут поиски 9-летнего южноуральца.

Ребенок пропал в 60 километрах от Североуральска в тайге вечером в пятницу, 4 июня. Сообщение о ЧП поступило в полицию после 22 часов.

«С просьбой оказать помощь в розыске 9-летнего сына в полицию обратился отец ребенка, священнослужитель одного из соборов Челябинской области. Они вместе в составе незарегистрированной туристической группы численностью 18 человек совершали подъем на Уральский хребет в районе базы «Крив». По предварительным данным, во время путешествия на гору протяженностью около 800 метров у 46-летнего мужчины появились боли в правой ноге, в связи с чем, возвращаясь обратно на базу, отец разрешил сыну самостоятельно вернуться к месту стоянки у подножья, так как сам быстро передвигаться не мог. Когда отец спустился с возвышенности, выяснилось, что школьник пропал. Найти его собственными силами туристы не смогли, после чего и последовало заявление в МВД», — рассказал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых.

В поисках ребенка участвуют около 80 полицейских, волонтеры и специалисты МЧС. В ближайшее время планируется применить квадрокоптер с тепловизором, а также вертолет для осмотра лесного массива с высоты птичьего полета.

UPD: Ребенка нашли живым.

Фото с сайта 66.мвд.рф

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.06.2021 г.

В тайге пропал 9-летний мальчик из Челябинской области

В тайге пропал 9-летний мальчик из Челябинской области

В Свердловской области идут поиски 9-летнего южноуральца

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial