Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 марта 202110:54

В суд направили дело о махинациях при реконструкции челябинского аэропорта

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о покушении на коммерческий подкуп при поставке оборудования для реконструкции аэропорта Челябинска.

В покушении на коммерческий подкуп обвиняют бывшего директора ООО «РТС-Сервис». По версии следствия, в октябре 2019 года он при заключении договора поставки оборудования для реконструкции аэропорта завысил стоимость более чем на 2,4 млн рублей.

«Преступление не доведено до конца по независящим от обвиняемого причинам, поскольку было пресечено сотрудниками транспортной полиции», — сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

На имущество обвиняемого наложили арест. Уголовное дело направили в Советский райсуд.

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.03.2021 г.

В суд направили дело о махинациях при реконструкции челябинского аэропорта

В суд направили дело о махинациях при реконструкции челябинского аэропорта

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о покушении на коммерческий подкуп при поставке оборудования для реконструкции аэропорта Челябинска

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial