Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 апреля 202010:34

В Снежинске ослабили режим самоизоляции

Жителям Снежинска разрешили выезжать в сады.

С 27 апреля выезд и въезд в город для людей с постоянными пропусками будет возможен без дополнительных разрешений. Это касается только трех контрольно-пропускных пунктов — КПП № 1, 2, 3. Время их работы — с шести часов утра до 23 часов, сообщил глава города Игорь Сапрыкин.

За чертой садов разместят посты полиции — в районе развилки Касли-Сунгуль, заправки около садов, вблизи Иткуля, отмечается в группе в соцсети «ВКонтакте» «Говорит СНЕЖИНСК (Метроград Снежинск)». Тех, кто планирует ехать дальше, спросят о цели визита и пункте назначения под запись.

Ранее на границах Озерска, Снежинска и Трехгорного усилили пропускной режим. Выезд из городов и въезд ограничили, за исключением, например, случаев срочной госпитализации.

По решению главы Снежинска все ранее выданные разрешения по разовым заявкам на въезд аннулировали. Въехать в город можно только с целью жизнеобеспечения ЗАТО и ядерного центра. Также через границу смогут проехать горожане, проживающие в контролируемой зоне категории «Б» при наличии пропуска и паспорта. Другие жители Снежинска при крайней необходимости выезда из ЗАТО должны оформить разрешение. Для этого нужно подать заявление на имя главы города. К документу нужно приложить подтверждение необходимости выезда.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.04.2020 г.

В Снежинске ослабили режим самоизоляции

В Снежинске ослабили режим самоизоляции

Жителям Снежинска разрешили выезжать в сады

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial