Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 июля 202114:15

В СК прокомментировали уголовное дело бывшего пресс-секретаря Дубровского

Бывшего директора издательского дома «Губернские ведомости» Дмитрия Федечкина обвиняют в заключении договоров с рекламным агентством по завышенной цене.

По версии следствия, Дмитрий Федечкин во время работы в издательском доме заключил договоры на размещение наружной рекламы по заведомо завышенной цене.

«В период с июня 2020 года по декабрь 2020 года во исполнение указанных договоров с расчетного счета областного автономного учреждения на расчетный счет рекламного агентства перечислены денежные средства в сумме более 1 млн рублей, которые были направлены на реализацию личных целей подозреваемого. Учреждению причинен ущерб на указанную сумму», — рассказали в следственном управлении СК по Сахалинской области.

Кроме того, Дмитрий Федечкин издал фиктивный приказ о премировании сотрудников учреждения на сумму более 40 тыс. рублей. Деньги он забрал себе и потратил по своему усмотрению.

Южно-Сахалинский городской суд заключил бывшего директора издательского дома под стражу на два месяца.

С 2016-го по 2019 год Дмитрий Федечкин занимал должность пресс-секретаря губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Фото: Дмитрий Федечкин / facebook.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.07.2021 г.

В СК прокомментировали уголовное дело бывшего пресс-секретаря Дубровского

В СК прокомментировали уголовное дело бывшего пресс-секретаря Дубровского

Бывшего директора издательского дома «Губернские ведомости» Дмитрия Федечкина обвиняют в заключении договоров с рекламным агентством по завышенной цене

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial