Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 ноября 202012:41

В Сатке осудят экс-начальника больницы ФСИН за попытку передать наркотики заключенным

В Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника исправительного учреждения.

Экс-руководителя лечебно-исправительного учреждения № 9 ГУФСИН города Бакал обвиняют в превышении должностных полномочий и покушении на незаконное приобретение и хранение наркотиков.

По версии следствия, в октябре 2019 года начальник больницы должен был получить наркотические средства и отдать их двум заключенным. Запрещенные средства пытались передать на территорию исправительного учреждения в банке с кофе.

«Преступные намерения обвиняемого и троих лиц, организовавших передачу наркотических средств, не были доведены до конца по независящим от них обстоятельствам, поскольку они были задержаны вблизи исправительного учреждения сотрудниками УФСБ России по Челябинской области. В ходе осмотра обнаружены и изъяты наркотические средства гашиш, каннабис, героин общей массой более 10 граммов», — прокомментировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, поэтому уголовное дело выделили в отдельное производство. Дело направили в Саткинский горсуд.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.11.2020 г.

В Сатке осудят экс-начальника больницы ФСИН за попытку передать наркотики заключенным

В Сатке осудят экс-начальника больницы ФСИН за попытку передать наркотики заключенным

В Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника исправительного учреждения

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial