Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 мая 202116:48

В Россельхознадзоре измученность лис в цирке Миасса объяснили линькой

В региональном управление Россельхознадзора прокомментировали жалобы южноуральцев на измученных лисиц в цирке.

По словам зрителей, посетивших цирковое представление в Миассе, лисицы выглядели замученными, они постоянно падали, но дрессировщица продолжала заставлять их выступать. Очевидцы сняли животных на видео и выложили его в соцсетях.

«Мы попросили просмотреть видео заместителя начальника отдела внутреннего ветеринарного контроля управления Россельхознадзора Татьяну Таужанову, которая не только имеет ветеринарное образование, но и до прихода в управление восемь лет работала заместителем директора челябинского зоопарка по зоологической и ветеринарной работе. По ее словам, лисы на представлении выглядят вполне естественно для данного времени года, когда у животных происходит линька. Внешний вид животных вполне приемлем: они чисты, причесаны, не измучены, но, как и всякие цирковые животные, перед представлением не кормлены и работают за угощение. В случае необходимости управление Россельхознадзора вместе с представителями других надзорных органов примет участие в расследовании данного инцидента», — сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

Проверку после жалоб южноуральцев на измученных лисиц начала полиция.

Скриншот видео Регион-74 | Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.05.2021 г.

В Россельхознадзоре измученность лис в цирке Миасса объяснили линькой

В Россельхознадзоре измученность лис в цирке Миасса объяснили линькой

В региональном управление Россельхознадзора прокомментировали жалобы южноуральцев на измученных лисиц в цирке

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial