Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 июня 202013:59

В Парковом ночью снова спилили деревья

Депутат гордумы Дмитрий Григорчик сообщил о новых фактах сноса деревьев в лесном массиве напротив дома по улице Хариса Юсупова, 62.

Дмитрий Григорчик записал на видео последствия вырубки. По словам депутата, под снос пошли 11 деревьев.

«Подъехал сюда и обнаружил, что появились новые поваленные деревья в количестве 11 штук. Подошел сторож с ближайшей стоянки и сообщил, что в два часа ночи слышал звук ручных пил. Если мы посмотрим срезы, увидим, что деревья повалили с помощью ручных пил. Происходит какое-то безобразие. Брошено все так же, как и в первые разы. Бросили и ушли. Может, кто-то их спугнул. Похоже, что у них задача сделать просеку от начала и до конца. Видимо, они сюда еще вернутся», — говорит в видео Дмитрий Григорчик.

Он добавил, что сообщил о новых фактах сноса деревьев в полицию.

В мае в микрорайоне Парковый снесли десятки деревьев. Местные жители предполагают, что вырубка является подготовкой площадки для строительства дороги через лес. В начале июня поваленные деревья распилили и спрятали в лесном массиве.

Видео: Парковый Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.06.2020 г.

В Парковом ночью снова спилили деревья

В Парковом ночью снова спилили деревья

Депутат гордумы Дмитрий Григорчик сообщил о новых фактах сноса деревьев в лесном массиве напротив дома по улице Хариса Юсупова, 62

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial