Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 августа 202013:00

В Новом Уренгое будут судить уроженок Челябинской области за организацию проституции

На Ямале возбудили уголовное дело в отношении уроженок Челябинской области за содержание заведения, где оказывали услуги интимного характера.

Притон под видом массажного салона работал с июля по декабрь 2019 года. Там девушки от 22 до 40 лет оказывали интимные услуги за деньги. В конце 2019 года сотрудники Росгвардии накрыли бордель. В момент задержания в заведении находились администратор салона и четыре девушки-сотрудницы.

«При обыске в помещении массажного салона изъяты денежные средства, банковские карты, мобильные телефоны и другие предметы, подтверждающие организацию незаконной деятельности», — сообщили в УМВД по ЯНАО.

Отделом дознания было возбуждено уголовное дело за организацию проституции. Его направили в суд. За данное преступление трем уроженкам Челябинской области и Республики Башкортостан 41, 33 и 25 лет грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото с сайта 89.мвд.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.08.2020 г.

В Новом Уренгое будут судить уроженок Челябинской области за организацию проституции

В Новом Уренгое будут судить уроженок Челябинской области за организацию проституции

На Ямале возбудили уголовное дело в отношении уроженок Челябинской области за содержание заведения, где оказывали услуги интимного характера

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial