Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 августа 202009:27

В Нагайбакском районе сохранили запрет на массовые мероприятия из-за вспышки COVID

В Нагайбакском районе произошел резкий рост числа заболевших коронавирусом.

Об этом в понедельник, 24 августа, на заседании штаба по противодействию коронавирусу сообщила главврач больницы села Фершампенуаз Гульнара Байтерякова. В настоящий момент в районе зафиксировали 137 случаев COVID. Болезнь поражает целые семьи, отметила Гульнара Байтерякова.

«Многие контактные, те, кто общался с больными COVID-19, продолжают посещать общественные места, магазины, причем без масок. Предписание Роспотребнадзора приходит только через две недели, а до этого у нас нет полномочий для ограничения в отношении данных граждан»,приводит ее слова газета «Всходы».

Также на заседании обсудили ситуацию с воспитательницей одного из детских садов, которая неделю ходила на работу, сбивая перед этим температуру, а затем попала в больницу.

Власти приняли решение оставить в силе запрет на проведение массовых мероприятий, так как показатели по заболеваемости в районе в два раза выше среднеобластных. Кроме того, администрация наложила запрет на работу кафе и столовых. В районе вновь будут проводить рейды по проверке соблюдения масочного режима.

Фото с сайта vshodi-nagaibak.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.08.2020 г.

В Нагайбакском районе сохранили запрет на массовые мероприятия из-за вспышки COVID

В Нагайбакском районе сохранили запрет на массовые мероприятия из-за вспышки COVID

В Нагайбакском районе произошел резкий рост числа заболевших коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial