Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 августа 202009:56

В нацпарке «Таганай» пропали мужчина с 10-летним сыном

Спасатели ведут поиски пропавших мужчины и ребенка в национальном парке «Таганай».

Во вторник, 4 августа, в 22:00 в златоустовский отряд областной службы поступил звонок от женщины. Она сообщила, что ее 40-летний муж и 10-летний сын не вернулись из нацпарка «Таганай» в условленное время — 19:00. Телефон у них был отключен.

«Заявитель самостоятельно пыталась отыскать родных, обнаружила автомобиль в двух километрах от Центральной усадьбы, мужа и сына на месте не было, тогда женщина обратилась к спасателям», — рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы.

На место выехала резервная группа златоустовского отряда. В 23:00 к ним присоединилась дежурная смена местных спасателей. Утром к поискам подключили резервные группы мобильного, миасского и усть-катавского отрядов.

Сейчас в нацпарке работают 28 спасателей, в том числе три кинологических расчета. Также к поискам присоединились пожарные и сотрудники нацпарка.

Обновлено в 10:30: поиски в нацпарке завершены.

«Мужчина с ребенком самостоятельно вышли в поселок Магнитка. Для эвакуации пострадавших в поселение выдвинулась группа спасателей. Обстоятельства произошедшего выясняются», — сообщили в поисково-спасательной службе.

Фото с сайта chelspasatel.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.08.2020 г.

В нацпарке «Таганай» пропали мужчина с 10-летним сыном

В нацпарке «Таганай» пропали мужчина с 10-летним сыном

Спасатели ведут поиски пропавших мужчины и ребенка в национальном парке «Таганай»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial