Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 ноября 202017:22

В минздраве области напомнили об изоляции больных COVID при лечении на дому

На Южном Урале от коронавируса амбулаторно лечатся несколько тысяч человек.

Министр здравоохранения региона Юрий Семенов подчеркнул, что таких людей необходимо изолировать в отдельной комнате. Если данной возможности нет, следует обеспечить изоляцию в части общего помещения.

«Про отдельную комнату говорится не только в последних методических рекомендациях минздрава. Это всегда говорилось. Если пациент остается дома и он с положительной коронавирусной инфекцией, то он в пределах помещения должен находиться изолировано. В отдельной комнате, под наблюдением медицинского работника и с изоляцией от остальных членов семьи. Пациент должен находиться изолировано, даже если находится в своей квартире», — прокомментировал министр.

В настоящее время в Челябинской области продолжают лечение более 5, 5 тыс. пациентов с подтвержденным коронавирусом. Порядка 70% из них находятся не в стационарах, а дома.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.11.2020 г.

В минздраве области напомнили об изоляции больных COVID при лечении на дому

В минздраве области напомнили об изоляции больных COVID при лечении на дому

На Южном Урале от коронавируса амбулаторно лечатся несколько тысяч человек

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial