Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 февраля 202117:10

В минспорта прокомментировали закупку некачественного оборудования для арены «Трактор»

Несоответствие условиям контракта холодильного оборудования, которое закупили для арены «Трактор», обнаружили после его поломки.

Об этом сообщили с пресс-службе министерства спорта Челябинской области. Холодильное оборудование для арены «Трактор» закупили в 2013 году. В 2019-м компрессор вышел из строя.

«Руководство ЛА «Трактор» пригласило экспертов, чтобы установить причину поломки. Тогда и выяснилось, что комплектующие холодильного оборудования не соответствуют заявленным характеристикам технического задания. Было подготовлено соответствующие обращение в контролирующие органы о несоответствии установленного оборудования тем характеристикам, заявленным в техзадании. Весной 2020 года холодильное оборудование было восстановлено организацией, осуществлявшей поставку оборудования. В настоящее время оно работает в штатном режиме, но у контролирующих органов остались вопросы о возможном мошенничестве со стороны поставщика», — сообщили в пресс-службе минспорта Челябинской области.

В субботу, 20 февраля, стало известно, что прокуратура требует завести уголовное дело о мошенничестве при поставке холодильного оборудования для ледовой арены «Трактор».

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.02.2021 г.

В минспорта прокомментировали закупку некачественного оборудования для арены «Трактор»

В минспорта прокомментировали закупку некачественного оборудования для арены «Трактор»

Несоответствие холодильного оборудования, которое закупили для арены «Трактор», условиям контракта обнаружили после его поломки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial