Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июля 202012:41

В Миассе завели уголовные дела из-за долгов МУПа за газ и электричество

В Миассе возбуждено два уголовных дела о причинении ущерба ресурсоснабжающим организациям.

Прокуратура установила, что МУП «Городское хозяйство» не платило ООО «Уралэнергосбыт» и ООО «НОВАТЭК–Челябинск» за поставленные энергетические ресурсы. Общая сумма задолженности составляет более 110 млн рублей.

«В процессе осуществления хозяйственной деятельности руководством муниципального предприятия допускалось неэффективное использование финансовых активов, в результате чего в течение 2020 года задолженность за поставленные топливно-энергетические ресурсы достигла указанной суммы. При этом оплата услуг по поставке газа и электрической энергии, полученных МУП МГО «Городское хозяйство», в текущем году не производилась», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По условиям договоров, предприятие должно было перечислять деньги, собранные с жителей, на счета ресурсоснабжающих организаций. Ход расследования уголовных дел находится на контроле в городской прокуратуре.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.07.2020 г.

В Миассе завели уголовные дела из-за долгов МУПа за газ и электричество

В Миассе завели уголовные дела из-за долгов МУПа за газ и электричество

В Миассе возбуждено два уголовных дела о причинении ущерба ресурсоснабжающим организациям

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial