Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 сентября 202012:50

В Миассе выбросили в пруд бочку с телом пенсионера

В Поликарповском пруду выловили железную бочку с телом внутри.

Все произошло в понедельник, 7 сентября. В 200-литровой емкости, которую вытащили из Поликарповского пруда, Миасса, обнаружили тело пожилого мужчины. Сотрудники СК возбудили уголовное дело об убийстве и установили личность пенсионера. Им оказался 79-летний житель Челябинска, который на лето переехал в Миасс к 49-летней племяннице и ее супругу.

«Муж в августе получил на деда опекунство в связи с наличием у него ряда заболеваний, в том числе алкоголизма. В один из последних дней месяца, по слова его племянницы, ее дядя употреблял спиртное, и ему стало плохо. Они пытались его спасти, делая искусственное дыхание, но ничего не получилось, и он умер», — рассказал Znak.com руководитель миасского отдела управления СК по области Анатолий Селиверстов.

По словам супругов, в полицию они не стали обращаться, поскольку женщина находилась в розыске за кражу. Вместо того, чтобы оповестить правоохранительные органы, местная жительница и ее супруг попытались избавиться от тела самостоятельно, добавили в Следственном комитете.

«Они вспомнили какой-то фильм и не придумали ничего лучше, чем приобрести бочку и тачку в садовом магазине на другом конце города. Тело пенсионера погрузили в бочку, закрепили крышку изолентой и прямо на тачке увезли бочку в сторону пруда и сбросили ее туда, надеясь, что она затонет. Она затонула, но затем через неделю всплыла, когда органы умершего вздулись», — добавил Алексей Селиверстов.

В данный момент идет судмедэкспертиза, которая должна прояснить обстоятельства смерти мужчины. В качестве одной из версий данного поступка супругов правоохранители называют намерение получать за умершего родственника пенсию, покушаясь таким образом на мошенничество. Сейчас следствие идет в рамках уже возбужденного уголовного дела об убийстве.

Фото с сайта catcher.fish

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.09.2020 г.

В Миассе выбросили в пруд бочку с телом пенсионера

В Миассе выбросили в пруд бочку с телом пенсионера

В Поликарповском пруду выловили железную бочку с телом внутри

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial