Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 июля 202014:47

В Миассе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров

На Тургояке ликвидируют стихийные палаточные лагеря в связи с угрозой пожаров.

О введении режима ЧС в Миассе сообщил глава города Григорий Тонких. Чрезвычайная ситуация объявлена с 12:00 19 июля. За минувшие сутки на территории округа произошли 12 пожаров на общей площади 80 гектаров, три очага из них до настоящего момента не локализованы. Как отметил Григорий Тонких, главной причиной возгораний является человеческий фактор: разведение костров, умышленные поджоги, неосторожное обращение с легковоспламеняющимися предметами и веществами.

«Леса горят в основном районе озера Тургояк, угрожая жизни и здоровью людей, флоры и фауны. В связи с чем будут ликвидированы стихийные палаточные лагеря, не оборудованные приборами пожаротушения. Также будут ограничены въезды на Пугачевскую поляну и городской пляж для обеспечения проезда спецтехники для тушения и локализации очагов возгорания», — говорится в сообщении мэра Миасса.

Режим ЧС ввели до снятия напряженности, связанной с лесными пожарами. До этого момента леса рядом с городом посещать запретили.

Григорий Тонких напомнил, что в последний раз режим ЧС вводился в Миассе в 2014 году во время проведения Ильменского фестиваля.

Фото с сайта rb7.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.07.2020 г.

В Миассе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров

В Миассе ввели режим ЧС из-за лесных пожаров

На Тургояке ликвидируют стихийные палаточные лагеря в связи с угрозой пожаров

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial