Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 января 202115:15

В Миассе умерла мать виновника ДТП с полицейской машиной и автобусом

В Челябинской области после аварии с детским автобусом и машиной ГИБДД скончался еще один человек.

56-летняя женщина, находившаяся в легковушке в момент ДТП, умерла в больнице Миасса. Она была матерью 20-летнего парня, устроившего аварию.

«Пассажирка автомобиля поступила к нам 4 января в состоянии средней степени тяжести. 8 января у нее наступило резкое ухудшение состояния, в связи с чем она была переведена в отделение реанимации и интенсивной терапии. Сегодня ночью скончалась», — сообщила пресс-секретарь миасской городской больницы № 2 Марина Антропова сайту 74.ru.

По данным медучреждения, сына женщины доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Ему оказали всю необходимую помощь, а 5 января перевели в 354-й окружной военный госпиталь в Екатеринбург.

4 января на трассе М-5 между Миассом и Златоустом 20-летний водитель автомобиля KIA выехал на встречную полосу, по которой ехал автобус с детьми. Чтобы не допустить их столкновения, инспектор ГИБДД, сопровождавший автобус, подставил служебную машину под удар. На месте ДТП скончался пассажир легковушки — отец водителя. Среди детей пострадавших нет. Один полицейский получил травмы.

В отношении водителя иномарки возбудили уголовное дело.

Фото: Челябинская область / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.01.2021 г.

В Миассе умерла мать виновника ДТП с полицейской машиной и автобусом

В Миассе умерла мать виновника ДТП с полицейской машиной и автобусом

В Челябинской области после аварии с детским автобусом и машиной ГИБДД скончался еще один человек

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial