Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 июля 202016:46

В Миассе сняли режим ЧС

Пожар в Тургоякском лесничестве полностью ликвидировали.

Режим ЧС сняли днем во вторник, 21 июля. В мэрии Миасса сообщили, что пожар в районе озера Тургояк полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 120 га.

«Даже после прошедших ливневых дождей оставались очаги, поэтому вновь была проведена разведка и полностью ликвидировано возгорание. В настоящее время из зоны ЧС выведена оперативная группа МКУ «Управление ГОЧС», а также силы и средства, которые были задействованы в ликвидации ЧС», — отметили в администрации.

При этом жителям и гостям города напоминают, что на территории Миасса продолжает действовать противопожарный режим. Посещать леса и разводить огонь запрещено.

Также под запретом находится любой палаточный отдых на берегу озера Тургояк. Исключения составляют территории баз отдыха.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.07.2020 г.

В Миассе сняли режим ЧС

В Миассе сняли режим ЧС

Пожар в Тургоякском лесничестве полностью ликвидировали

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial