Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 июля 202011:41

В Миассе при пожаре погибла 9-летняя девочка

В Миассе во время грозы загорелся жилой дом.

Все случилось вечером в понедельник, 20 июля, в пятиэтажке на улице Уральская, 16. Пожар начался в квартире на первом этаже.

В результате девятилетняя девочка получила сильное отравление продуктами горения. Ребенок скончался.

Также пострадала мать девочки. Ее доставили в реанимацию.

«В 19:30 поступило сообщение о возгорании. Направили 6 единиц техники. Возгорание произошло на первом этаже. При разведке на втором этаже обнаружили женщину 1975 года, эвакуировали. На третьем этаже нашли девочку 2010 года рождения. Пострадавших передали медикам. При пожаре в многоэтажных домах нельзя выходить в задымленный подъезд, как сделала эта женщина. Нужно закрыть входную дверь и уйти в дальнюю комнату, закрыв вход в нее и плотно заткнув какой-нибудь тряпочкой щели. Далее нужно открыть окно и звать на помощь или вывесить яркую тряпку на окно, которая будет сигнализировать спасателям о том, что в этом помещении есть люди», — прокомментировали в пресс-службе регионального управления МЧС.

По предварительным данным, причиной пожара стала неправильная эксплуатация электроприборов. На месте работают сотрудники отдела дознания.

Фото: Сабина Соловьева / Инцидент Миасс

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.07.2020 г.

В Миассе при пожаре погибла 9-летняя девочка

В Миассе при пожаре погибла 9-летняя девочка

В Миассе во время грозы загорелся жилой дом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial