Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 сентября 202012:13

В Миассе пособников экс-директора машзавода осудили по делу о растрате 20 млн

Миасский горсуд вынес приговор экс-начальнику бюджетно-экономической службы ММЗ Елене Нуждиной и руководителю компании «Техпласт» Алексею Назарцеву.

Дело рассмотрели в сокращенном порядке, так как Елена Нуждина и Алексей Назарцев заключили досудебное соглашение. Их признали виновными в пособничестве в растрате более 20 млн рублей.

Елена Нуждина получила два года лишения свободы условно. Также ей предстоит выплатить штраф в размере 200 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе суда. Алексея Назарцева приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 400 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

В растрате средств обвиняют экс-директора ММЗ Андрея Юрчикова. По версии следствия, он в 2015 году при помощи Елены Нуждиной и Алексея Назарцева вывел со счетов предприятия более 20 млн рублей, которые затем присвоил и растратил с соучастниками.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.09.2020 г.

В Миассе пособников экс-директора машзавода осудили по делу о растрате 20 млн

В Миассе пособников экс-директора машзавода осудили по делу о растрате 20 млн

Миасский горсуд вынес приговор экс-начальнику бюджетно-экономической службы ММЗ Елене Нуждиной и руководителю компании «Техпласт» Алексею Назарцеву

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial