Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 202112:59

В Миассе девочка погибла при пожаре в частном доме

Тело девочки обнаружили при тушении пожара в жилом доме в Миассе.

Сообщение о пожаре в частном доме на улице Коммунистической поступило в четверг, 25 февраля, утром.

«На момент прибытия огнеборцев жилой дом горел изнутри практически по всей площади. В ходе разведки в одной из комнат на втором ярусе детской кровати была обнаружена девочка без признаков жизни. Удалось предотвратить угрозу распространение огня на другие строения. Открытое горение было ликвидировано на площади 60 квадратных метров», — рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

В доме проживала женщина с тремя детьми. По ее словам, ночью она проснулась от запаха гари и обнаружила, что горит кухня. Женщина и ее 13-летняя дочь и 15-летний сын выбрались на улицу через окна.

«Сотрудники МЧС, прибывшие на тушение пожара, не были своевременно проинформированы о том, что в доме находится еще один ребенок. Было упущено драгоценное время. Верхний ярус кровати практически не оставил ребенку шансов: угарный газ при пожаре скапливается в верхней части помещения. Позднее обнаружение пожара из-за ночного времени суток позволило пламени набрать силу и распространиться на значительную площадь», — прокомментировали в ведомстве.

Детей госпитализировали с диагнозом «ожог верхних дыхательных путей». Их состояние оценивается как удовлетворительное. Женщина от госпитализации отказалась.

Рассматриваются две причины пожара: нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного оборудования, а также нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2021 г.

В Миассе девочка погибла при пожаре в частном доме

В Миассе девочка погибла при пожаре в частном доме

Тело девочки обнаружили при тушении пожара в жилом доме в Миассе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial