Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 сентября 202013:13

В мэрии объяснили, почему Челябинск затопило при работающих ливневках

В МБУ «ЭВИС» заявляют, что ливневая канализация города справляется с водоотведением.

В Челябинске на протяжении двух суток лили сильные дожди. Уровень осадков превысил суточную норму больше, чем в три раза. Централизованная система ливневок продолжает работать в полную силу, в штатном режиме. За минувшую ночь диспетчерам МБУ «ЭВИС» поступило больше 50 обращений по подтоплениям. Большинство этих заявок отработаны.

«Важно отметить, что мероприятия выполняются строго в пределах данной компетенции по содержанию и эксплуатации сетей дождевой канализации на автомобильных дорогах города Челябинска. Территории внутри кварталов, дворов, промышленных и других зон не относится к ведению муниципального учреждения», — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Специалисты предприятия вторые сутки продолжают работать в усиленном режиме повышенной готовности. Особенно внимательно контролируют участки рядом со школами, детскими садами, больницами и другими социальными учреждениями.

Фото: ОНФ

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.09.2020 г.

В мэрии объяснили, почему Челябинск затопило при работающих ливневках

В мэрии объяснили, почему Челябинск затопило при работающих ливневках

В МБУ «ЭВИС» заявляют, что ливневая канализация города справляется с водоотведением

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial